СибЛес

На сайте с 31 окт 2019

Компания СибЛес с 2002 года доставляет населению уголь каменный , разных фракций.
Так-же мы специализируемся на заготовке и доставке дров. В год наша компания заготавливает и реализует более 3-х тысяч кубометров дров. Мы являемся не только розничным, но и оптовым продавцом топливных дров. Так что наши заказчики покупают дрова "из первых рук", без лишней переплаты.

Клиентами компании СИБЛес, кроме оптовиков, являются частные лица, многие из которых уже давно стали постоянными клиентами , а так же сотрудничаем с банями, ресторанами, домами отдыха.

К тому же оказываем услуги по доставке сыпучих строительных материалов (щебень всех фракций , песок, отсев, ПГС, гравий и пр.), земли, перегноя, навоза и прочего.

За время работы СибЛес зарекомендовала себя как надёжного поставщика. В нашем автопарке имеются автомобили разных габаритов и грузоподъёмности. Мы можем доставить груз от 1-й тонны.

Приветливые и компетентные менеджеры ответят на все интересующие вопросы наших заказчиков и доставят груз в максимально точное время.
  • Представитель компании на сайте: Вера Владимировна Баранова (СибЛес)
  • Юридический адрес: ул. Петухова 47А
  • Фактический адрес: ул. Петухова 47А

На карте


Новые объявления компании

2 850 руб.

Доставка угля от 1-й тонны В наличии уголь сортовой и рядовой Цена сортового угля (фр 2,5-5 и фр 15-30)=3300р/тоннаЦена рядового угля (фр. от 0)=850р/тоннаЦена доставки рассчитывается индивидуально

Все объявления компании

Лого СибЛес